Удача придёт!

Эльвира Рейнке
Ну что вспоминать то, что было когда-то –
Жалеть о прошедшем Пути?
Ведь в прошлое больше не будет возврата,
С Надеждой по жизни иди!

Плохое - забудь, а хорошее - помни,
Оно пригодится всегда –
Страдания сами отступят невольно
И беды уйдут лишь тогда.

Припомни слова из Священных Писаний,
Пора эту Мудрость принять –
Вино молодое тогда крепким станет,
Коль в чистый сосуд наливать.

И я своё сердце очистить пытаюсь,
Как тот драгоценный сосуд.
Хоть трудно порой, только я постараюсь!
И верю, удачи придут!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.03.2015