Тепло

Евгения Лаврик
Мне нужна согретая постель,
Быстрые рассветные минуты,
Чтобы всё раздето и разуто,
На замок не запертая дверь.

Утром голой выйти на балкон,      
Слушать, как железные верблюды
Городскую пыль сметают всюду,
Как в окно стучится лапой клён.

Днем ключи за тумбочкой искать,
Мыть со смехом грязную посуду,
Целоваться каждую минуту,
Будто нам надолго уезжать.

Ночью  - тихий, приглушенный свет.
Завернуться вместе в одеяло...
Мне так жаль, что всё, о чем мечтала,
Разлетелось пленкой от кассет.