Порыв

Юлия Дюбуа
Сколько-нибудь любви мне подари,
Прежней не жду возврата – она далеко позади,
Исчезла, как сон, оставив, в сердцах только искры свет
И, словно аккорд печальный - прощальный любви сонет.

Отблеск погибшего чувства так больно, так остро слепит,
И если его не погасим - из нас одного он сразит,
Другой же получит свободу от жалкой и грешной любви -
Пусть будет, как будет, но только немного любви подари!

                июль 2007 г.