душа сама творит свой рай

Вера Шевелёва-Любимова
"нужно мои законы отстоять в ваших
любимых делах".
(Н.Рерих-"Семь Великих Тайн Космоса")
**

"каноны вечности"
ты мне не предлагай.
не предлагай мне
«клятвы и молитвы».
душа моя, сама творит свой рай,
словом мирным.

все бриллианты, камни драгоценные,
я собираю в ЛАРЕЦ свой роскошный.
чтобы Творцу, в час встречи нашей верной,
подарки принести хорошие.

«каноны вечности»
ты мне не предлагай.
не предлагай мне
«клятвы и молитвы».
ведь Душу не хочу я усыплять,
астральною селитрой.

"каноны вечности" ты мне не предлагай,
я ВДОХНОВЕНИЕМ своим богата.
стихи с улыбкой покЛАДаю  на Алтарь
Матери МирА!
    ________________
     06.03.2015г