***

Лариса Манышева
   Возврата к диалогу я не жду,
   Ты точку в отношеньях ставишь сразу.
   Но, я не слабая, все силы приложу,
   Чтоб победить любовную заразу.
   Не  буду тебе голову кружить,
   Своими стихотворными мольбами.
   Огромный  « чёрный кот» нежданно пробежал,
   Вильнув хвостом облезлым перед нами.
   Теперь я поняла наверняка;
   Захлопнулась передо мной    калитка,
   И  не  испить  пьянящего  глотка,
   И  не  испробовать  любовного напитка.