Древний танец

Румата Талентосо Де Доадор
В моих руках струной трепещешь
Прикосновение - игра
В ответ ты чувственностью плещешь
И чувствую - теперь пора
Исполним этот древний танец
Под крови гулкий древний ритм
Не думая, что завтра станет
Живём дыханием одним
В том танце нашем проявимся
Сквозь маски, нам одетые толпой
Любви богине поклонимся
И увлечем её с собой...