Твой образ милый

Сан Саныч Кузнецов
Твой образ милый через век,
Пронёс сквозь бури и метели.
В любви прекрасен человек,
Ведь мы от нежности звенели.

Набатным звуком колоколен,
Сердца стучали в унисон.
Почти уж век тобою болен,
Ты для меня, как сладкий сон.

Но не сбылись мои мечтанья,
Нас разнесло на повороте.
Остались лишь воспоминанья,
В святой и нежной позолоте.

Расстались оба с сожаленьем.
Нелепость жизненных преград.
Любви мгновенья с упоеньем,
Искрятся символом наград.