Бессонница

Олена Довбик
Уже кофейный пыл остыл...
И улеглись с клубами пара,
Табун разнузданных кобыл,
С печальной участью Икара,
Мои мечты. В рассветной неге
Сердечко топчется, забыв о беге.
Но ждёт! Возможно и добрее времена
Настанут вдруг!
И я не буду пить одна...
Со мною будет Друг!