Звёздный мост...

Симачева Надежда
В ярком сиянье огней, в разноцветном сиянии звёзд
Осторожно вступит душа на единственный в мире мост,
Где души сливаясь в одно, звёздный танец ведут Любви
И мечтают там в зове грёз о большой, настоящей Любви.
Кто-то сам рисовал свой портрет, рисовал разноцветный дождь,
Кто-то просто смотрел и ждал, о, Любовь, когда ты придёшь?
Каждый сам напишет портрет, все свои дороги пути,
Чтобы душою по радуге звёзд - открывать дороги Любви.
Звездопадом улыбок весной и подснежником первым цветёт,
И хозяйкой наших надежд - по земле шагает Любовь!

 Надежда