Чёрт побери тебя

Человек Не Из Известных
Чёрт!
Чёрт побери!
Чёрт побери тебя!
За что?
За что ты так?
За что ты так со мною, а?
Черты лица, твои глаза, улыбка, смех
Всё это буду помнить еще целый век
Всё это я быть может позже позабуду,
Но еще век, коль проживу , я помнить буду...