Анонс

Пряша
7ого марта у каждого из вас будет возможность ускорить наступление настоящей весны и даже ощутить ее кожей - Пряша и Зеленая Лампочка проводят презентацию своего совместного творческого проекта "Один плюс один", книги, в которой сплелись трогательные, честные тексты Пряши и яркие, умеющие раскрыть самую суть иллюстрации Зеленой Лампочки.
итак, Market bar на территории дизайн-завода Flacon
сбор гостей начнется в 18.30

на вечере у вас будет возможность приобрести сборник, стоимость 350 р
а у тех, кто участвовал в проекте на Бумстартере, забрать причитающиеся штуки)

приходите слушать стихи и обниматься