Двенадцать строчек о любви...

Дмитрий По 86
О любви в двенадцать строчек не уложиться.
Эта тема бесконечности под стать.
Навсегда в людских сердцах она отложится,
Чтоб в момент их нужный зажигать.

Ведь она самой природой обязуема,
Не отталкивай её,не прекословь.
И душа не будет наказуема,
Если будет править ей любовь!

Испокон веков немало песен,
И легенд о ней не мало сложится.
Что воистину и мир ей будет тесен...
О любви в двенадцать строчек не уложиться.