Новый мессия

Бабич Георгий Дмитриевич
                По твую душу
                По твою плоть
                Все разрушая
                Дьявол идет


Новый мессия на землю сойдет
Он за собой народ поведет,
Разверзнется ад на поле войны
Никто не сойдет с кровавой тропы.

Новый восход огнем запылает
В жертву Геене пророк созывает,
Всем сулит кару его трипонация
Как панацея для цивилизаций.


                Колесницы ада
                дышат, как драконы,
                Гильотина Сатаны -
                путь Армагеддона.
                В пепел обращая
                человечий дом,
                Разрушая власти
                свой вершит закон.

         И Антихрист пропоет змием аллилуя
      Призывая свой народ на тропу безумья.


Смерть не уйдет - голодная сука
Стремления выжить тчетная мука,
Надежду не дарят колоколов звон
Дьявол в часовне поставил свой трон.

Под маской улыбки кроется власть
Ключи от желаний это лишь часть...
Бездны пророк упиваеться горем
Ликвидируя слабых измором.


                Колесницы ада
                дышат, как драконы,
                Гильотина Сатаны -
                путь Армагеддона.
                В пепел обращая
                человечий дом,
                Разрушая власти
                свой вершит закон.

         И Антихрист пропоет змием аллилуя
      Призывая свой народ на тропу безумья.


Нет сердца, души и видимой плоти
Но выдана вам черная квота,
Плотоядный комбаин на автопилоте
Мертвых с живыми поглотит.

Он спустит с небес объятия страха
И окажеться крест на липкой плахе,
Хаус и крах мира это начало
Закон сатаны святой возвещает.


03/2015