Vaya con dios - Nah neh nah. Цыганский бал

Эдуард Лейтман
https://www.youtube.com/watch?v=7LUm-E4GPU8

Взяв телефон, звоню подружкам
Сказать им кое-что на ушко.

Hey, ney, nah neh nah

На каблучках в прикиде клевом.
Прохожих взор ко мне прикован.

Движение плеч - и нет печалям.
В дверях меня уже встречают.

И каждый здесь одет по моде.
Танцуют вальс под звон мелодий.

Одна подружка опоздала,
Примчавшись к нам с другого бала.

Другая выпила избыток.
Уж больше не было попыток.

Хотя пошел четвертый час,
Танцуют все как в первый раз.

Все остальное в жизни вздор.
Танцуя, входим в коридор.