Отцу

Александр Горлинский
               

Что можешь - миру расскажи!
Но прежде - лучше покажи им!
Своим примером докажи им!
Что ты пока еще что жив!

Бурлит в тебе твоя река
Глубоководна, быстротечна
Порою кажется беспечна
Жизнь молодого старика!

Пусть кто-то гонится за тем,
Что называют материальным 
А ты в сознании моральном
Рождаешь больше новых тем!

Стремился ты всю жизнь добром
Своим наполнить всю планету
И не просил за то монету
Хоть было покати шаром!

Ты помогал любому, всем
Кто в твоей помощи нуждался
И знаю, что не задавался
Вопросом в тот момент "зачем?"

Ты дом уютный смог построить
И возле древо посадить
Ребенка жизнью наградить
Чтоб человека был достоен!

Ты думаешь что это все ж,
Чего ты в жизни удостоен?
И твой приход на Землю скромен
Не кажется, ты чушь несешь?

Давай-ка духом поднимись!!!
Вдохни прекрасный воздух жизни
Я рядом, даже если мысли
С колеи хорошей сорвались!

Ты нужен мне и это помни
Веселый, легкий, озорной.
Ведь я рожден тобой родной,
Чтобы мечты вдвоем исполнить!

                Москва 2 марта 2015