М. Щербинина Летнее кружево

Людмила Ведерникова 2
Картину эту
    В самом деле
Писала Дама
    На пленэре.
Я эту сказку,
    Эту вязь
Решила у неё
    Украсть
И Дам поздравить
    Разноцветьем,
Всех, кто так дорог
    Мне на свете!
Пусть эта
    Красота цветов
Приносит радость
    Вам без слов!
Сегодня, в день
    Восьмого Марта
Над Вами солнце
    Будет ярко!
И небо- бирюза
    С отливом.
А Вы - любимы
    И счастливы!