После программы Время

Вита Савицкая
После программы Время...
Будет программа Вечность...
Будет, не сомневайся...
Просто имей в виду..

Если в убийстве ближних...
Был на Земле замечен...
Вряд ли лишишься права...
Греться в самом аду...

Тело убил иль душу...
Словом или оружьем...
Там в преисподней место...
Будет припасено...

Вряд ли ты вечной жизни...
С этим наследством нужен...
Ну а для вечной муки...
Всякий годится... Но...

Даже разбойник может...
Чтобы он не наделал...
Если захочет очень...
Душу свою спасти...
 
Если княгиня Ольга...
Справилась...став Еленой...
Значит подъёмно слово...
Искреннее ... прости...

После программы Время...
Будет программа Вечность...
Будет...не сомневайся...
Просто
   имей
      в виду