Я когда-нибудь стану злой

Дина Торопова
Я когда-нибудь стану злой,
Ненавидящей все и всех
Из-за суки всего одной,
Что толкает меня на грех.

Я, попавшая где-то в плен,
Чью-то грязь на себя приняв,
Задыхаюсь от буквы Н,
Кто бы ни обнимал меня.

Я хочу отомстить и мщу!
Отравляя сама себя,
Только как я себя прощу,
Без вины виноватая?

06,03,2015