Муки кутюрье

Геннадий Пилипчук
Я тут маме помогаю, в кройке и шитье,
Жаль выходят заготовки у меня не те.
Шить тут платье собралась, меряла, кроила,
А в итоге лоскутков, гору получила.
И тогда решила я, сшить из них панно,
Вот такой же «раритет», видела в кино.
Стала части все сшивать, что, куда пристало,
И теперь мой сарафан, как бы – одеяло.
Одного пока никак, что-то не пойму,
почему за свой «шедевр», я стою в углу?