Память

Надежда Ледяева
Память сильная,бьет по вискам,
Память-пила, режит, впиваясь.
И календарным срывавшим листкам,
Память-сигнал, я тебе улыбаюсь...
Память,как кол в меня вонзающая.
Словно нерва крик,струна срывающая,
Мотивы все  жжет и свое берет.
Память,наверное предает!