мусар присутствует мат

Амид Водзорд
что же ты мусар
масть легавая
перед тёлкой своей
бравый такой
или хмель твою гонит кровушку
дурит буйну твою головушку
не расслышал что?
чумаход в лампасах
как ты сказал?
- пидарас я...
тень суровая с головой накрыла
рожи,мыши,пайка,могила
тормозов грохот
галёрных хохот
от решки к кормушке
завари братушка
сигарет пачка
запрет на дачки
колёса въебали - суки достали
крути вату из хаты в хату
месяц, два, отстали, фу...
на этап заказали
прокатали немножко
через щель в окошке
пол страны проплыло
столыпин мудило
бараки, локалки
в колёса палки
тут люди, тут гады
потеряны годы...
вот пелена спала
тёлка отстала
мусар в сторонку
подхожу тихонько
бью не громко
слева в печёнку
охнул, упал
хотел приколоть его
но не стал
короче пацаны чуданул я
...его обоссал.