Валерия

Елена Вуколова
Уложила внучку спать.
Книжки и игрушки отдыхают.
Непоседа улеглась в кровать.
Только легкое сопение блуждает.
Губки бантиком, ладошки под щекой.
Что то радостное снится.
Улыбнулась, потянулась и опять.
Тишина уселась на ресницах.
А проснется, все помчится колесом.
То смеяться будет, то капризничать наш дом.