Лепестки

Светлана Барашко
Все лепестки и лепестки,
Но нету листьев древа жизни,
В которых прячется окно Отчизны,
В которых ностальгия мысли чужеродных
Презирает и ночью крыльями для непонятности мечтает.
Все лепестки, все лепестки, примкнув ко мне,
Неправду пишут на моем окне,
И,просто дунув на стене,
Так зубоскалят о невиданной траве.


6 марта 2015 года