Нахихикалось...

Дёмина Марина
Что за шум по ночам? - Это зайцы с покоса возвращаются!


Дама, Вы так похожи на мою покойную тёщу! - Поздно, милый, трепыхаться, я вернулась. Реинкарнация!


Восьмое марта. Раннее утро. Во всём многоэтажном доме стук молотков, завывающий звук дрели и грохот... - Как?! Ты уже проснулась?! - мужской хор... - А я полочку повесил, как ты просила!



- Всё, я так больше не могу! Устал! Никто меня не понимает... - в углы комнаты полетели мини-юбка, кружевные чулки, косметичка, модельные сапожки сорок четвёртого размера на высоких каблуках и гипюровая блузка цвета фуксии. Девятое марта задалось!


- Шура, там к твоей жене какой-то пьяный нахал пристаёт!
- И шо за паника?! Узнайте его имя, я за него помолюсь потом!