Язвы

Вадим Эмих
я блюю своими мыслями
тебя от меня воротит
я хочу быть слепым к тебе и к другим ошибкам
но я по прежнему вижу главную:
она вокруг меня, в каждой крупице воздуха
взрывается язвами
я закрываю глаза и укутываюсь в свой кокон
а ты будишь меня, отнимая настоящую жизнь
я крепко целую тебя и нарочно соскальзываю вниз с карниза
и понимаю
какие же мы одинокие