Зачем?

Михаил Крупенькин
Ты знаешь как душа болит, чем эту боль унять?
Рыдает бедная навзрыд, лекарств не подобрать…
Но ход времен не укротим и нет пути назад
И словно призраком немым глаза во тьме горят…

Ну как вернуть последний миг, последнее "прости"?
Зачем меня ты отпустил, не стал мне на пути?
Ну почему ты промолчал  в тот наш прощальный час?
Ну почему ты не догнал,  не сохранил наш шанс…

А ты, а ты верни меня,
                люби меня,
                храни меня….
А ты, а ты согрей меня,
                скорей меня
                согрей…
                мечтой своей…
Я всё отдам за этот миг, я всё прощу любя.
Ты только не теряй меня, не отпускай меня….

Зачем из гордости своей мы предаем любовь?
Зачем же так жестоко с ней мы поступаем вновь?
К чему теперь произносить банальные слова...
Зачем нам с этой болью жить когда любовь жива…

Зачем все ночи, напролёт, я не смыкаю глаз?
Зачем в груди любовь живёт, не покидая нас?
Зачем ищу твои глаза в тот самый горький миг,
А ты услышь, молю услышь души безмолвный крик…

А ты, а ты верни меня,
                люби меня,
                храни меня….
А ты, а ты согрей меня,
                скорей меня
                согрей…
                мечтой своей…
Я всё отдам за этот миг, я всё прощу любя,
Ты только не теряй меня, не отпускай меня….

   4,03,2015 г.