Сахар

Ека Питер
Сладкая вата
наших вчерашних слов..
Так и щекочет губы
привкусом нежной лавы.
Снился крыжовник.. Янтарен, почти готов
треснуть прозрачным соком,
с кислинкой
лукавой.
Снились ромашки.. Много и хорошо.
Ветер прозрачный,
с порывами,
одичалый.
Снилась так чётко
волшебная муть,
но ещё..
 
Мучила жажда.
Хотелось.. воды
из-под
крана