18

Ольга Михельсон
Когда мой город покрыт снегом
как в саван -
даже к собственному дому
трудно отыскать дорогу.
А у тебя вновь выпал -
восемнадцатый
аркан,
бесконечные циклы перемен
и ты подошел к порогу.