Утомились все, устали...

Михаил Крав
Утомились все, устали
За день солнечных дорог.
Вечер - в беленьком стакане.
Мёд асфальта - возле ног.

Ты была закатом вечным,
Исчезающим в краях,
Где простор души беспечный
Превращался в дивный мрак…

Бесконечный шум дороги
Для общения фоном был.
Замерзали наши ноги
И в тумане город плыл.

Убаюкались преграды
В тёмно - радужной дуге.
И закат последним взглядом
Дал нам путь к ночной судьбе...