И только человек молчит

Марина Горбачева
Еще гроза не началась,
А уж вдали загрохотало.
Деревья, прежде чем упасть,
Звук треска издают сначала.
Голодный зверь в прыжке рычит,
Вода рвет с грохотом плотину.
И только человек молчит,
Удары наносящий в спину.