Колыбельная

Icolombina
Яхты спят, и спит река,
В небесах спят облака,
Голуби на ветке спят,
Кошка спит, обняв котят…
Спят деревья и мосты,
Листья, травы и кусты,
И привратник в будке спит,
В переходе бомж храпит…
Тихо волны дремлют в неге,
Ной заснул в своем Ковчеге,
Брахна, Вишну, Шива спят,
А меня глаза манят…
Манишь, беспокоишь сон,
Выдыхая в унисон,
Заклиная жизнь мою…
Колыбельную пою:
Засыпай любимый мой,
Тише, тише, я с тобой…