Готова... НА ВСЁ!

Владимир Потаповский
                Готова...

                Готова,  драной  кошкой стать,
                И  дыбом   выгнуть спинку.
                С  утра до вечера ласкать
                Неверного   дубинкой.

                Вцепиться когтем в  красный нос,
                Синяк  влупить  под глазом.
                И  чтоб  пробрал его понос,
                И  спал он с унитазом.

                Мне б рожи постной не видать,
                Ни мутных глаз с похмелья,
                Что делать с ним? куда бежать?
                Нет силушки, терпенья.

                В  объятьях не с кем утонуть.
                Жизнь катится  впустую.
                Скажите, как любовь вернуть?
                Я  так по ней тоскую.

                ..................  Марго  Бардель
 


Г О Т О В А   ...   Н А      В С Ё !   


Когда  б  вы  знали,  как  хочу
Я  секса!..  –   Выше  крыши!!!
К  мужчине  мне  бы!..  –   “Ко  врачу”!.. 
( Пусть  лысый  он!..    Пусть  рыжий!..


Пусть  карлик!..    Пусть  баскетболист!..
Не  важно,  что  за  тело!  –
Пусть  толстый!..    Пусть  худой,  как  глист!..  –
Лишь  был  бы ... годен ...  “в  дело”!)


Готова   СУПЕР-кошкой  стать
И,  дыбом  выгнув  спинку,
С  утра  до  вечера  ласкать
Любимого ...  “дубинку”!..


Быть  круче,  чем  Эммануэль
И  Мессалина  –   РАЗОМ!!!
Принцессою  Марго  –  “Бордель”
Явить ... над  унитазом!..

          *        *        *

...А  тут ...  –  под  лавкой!  –  ...  “типа ... муж”!..
Вон  –  “синий  нос”!    ( С  похмелья
Дам ... мышьяку  ему!..    К  тому  ж  –
Нема  другого  “зелья”!)


Храпит  в  “постели”  из  рогож...
По  сути  –  “чисто  мебель”:
Широк,  могуч,  усат,  пригож,..
Да  жаль,..  усохся  “стебель”!..


...В  объятьях  не  с  кем  утонуть.
Жизнь  катится  впустую!..

           *        *        *

ЛИБИДО   –   МОЖЕТЕ   ВЕРНУТЬ?!..
Я  по   НЕМУ   тоскую!!!..   



Продолжение  от  Елены  Бассалык:
----------------------------------------------

Виагры  всыпала  кило  –
Либидо  заиграло!
И  беспринципное  хамло
Мне  враз ... заизменяло!!!


Мой  ответ:
--------------

Не  стану  бить  ту  "камбалу"  –
Любовницу-нахалку:
Я  "беспринципному  хамлу"
Отрежу  “изменялку”!!!
 



...