Да здравствуют 13 лет

Песок Въ Саду Камней
ТОМУ НАЗАД 13 ЛЕТ
СКАЗАЛА ДАША: «ВСЕМ ПРИВЕТ!»


Хочу я съесть в 13 лет
13 вкусненьких котлет,
13 тортиков умять,
13 Вовчиков* обнять,
13 бабушек любить,
13 кактусов полить,
Затмить 13 кинозвёзд,
Открыть 13 Новых Звёзд,
13 раз я не хочу
Ходить к зубастому врачу.
И глупо мокнуть во дворе,
Когда в капризном феврале,
Идёт 13 раз подряд
То жуткий снег, то дождь, то град.
И потому в 13 лет
Я не могу велосипед
В такую слякоть оседлать.
Но как же хочется гонять
На двухколёсном летнем друге,
Когда нет места злющей вьюге.

Зато могу 13 раз
Позвать к себе наш дружный класс.
Я лучше всех в 13 лет,
меня умней, конечно, нет.
Мне это дедушка — УРА!!! —
Сказал 13 раз вчера.
"Сегодня, завтра и всегда", —
Сказал, — "Ты, внучка, — хоть куда!"

Мне так сегодня повезло.
13 лучшее число!

28.02.2015

* младший брат