Бурные страсти

Юрий Аристидов
Бурные страсти подобны цунами,
Странные вещи творят они с нами:
Разум смывают на время в постели,
Чтоб мы о проделках своих не жалели.

Как только к нам разум обратно вернётся,
Не каждому в радость он обернётся.
Встреча с любимой бывает прекрасной,
А с незнакомкой бывает опасной.

Страстями природа всех нас наделила,
Их сдерживать в меру не всех научила.
Главное в жизни это любовь,
За неё , иногда, проливается кровь.