От злобы и обиды не пишите... поэтам

Даниил Гранский
От злобы и обиды не пишите..!
Хоть, нервной дрожью просится рука...
Уйдёт "в тираж" не то , "что вы хотите"...-
В мир "уползёт" ненужная строка!

И "ржавый гвоздь" вколотит в душу чью-то,
Не там направит "лёгких на подъём".!
И в чьей-то жизни не случится чудо..,
Коль злобы в "чан душевный" подольём".

Завертится.., замутит..,зачяхает..,
Запузырит чернеющей смолой..,
Как гадкой почкой злоба набухает ,
Чтоб выплеснуть на мир поступок злой.

От злобы и обиды не пишите..!
Не сейте зло по смысловым рядам...
Почаще, в небе солнечном "парите" ,
И будьте всех мудрей "не по годам"..!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Высокий слог в стихах своих вершите ,
Чтоб муз "хрустальных" в них звучала стать!
...От злобы , и обиды... не пишите !
(А сам пишу...,но не даю читать.)


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.