Как мало дней отведено

Влад Блюм
Как мало дней отведено
От первой метки до последней.
Не торопись испить вино,
Другой нам жизни не дано,
Решайся жить, мой принц наследный.

И новый день, и новый мир,
Как славно видно с косогора.
Усталость есть, но ты пойми,
С тобою сорок, ровно сорок.

Отговорить, заговорить,
Расстроить песни, нервы, струны.
Остановись и посмотри,
Как хорошо, пусть даже трудно.

Как мало дней отведено
От первой песни до последней,
Не торопись испить вино,
Другой нам жизни не дано!
Решайся быть, мой принц наследный!