***

Мерет
Дай мне мир тебя понять
Тебя увидеть, разобрать.
Все пазлы вместе совместить
и начать тебя творить.

Ты портачишь, ускользаешь,
С разумом моим играешь.
Убегая, бьешь под дых,
Но не увидишь ты слезы.