Корпоратиив. 8марта!

Иван Ладников
Раньше было ничего,
Раньше, не было его,
А потом он появился и сейчас уж о-го-го,
Этот день весенний в марте:
Вот такое торжество!

Утром рано чуть рассвет,
Мужиков уж духу нет!
Они сегодня  спозаранку, ишшут праздничный букет!
Навалилася забота, мочи, силушки уж нет.

Мужикам уже не в мочь,
Тут готовься хоч не хоч!
Раньше б бабы подсказали, а тут некому помочь!
Потому что, ёшкин кот,
Приближается, идёт,
этот праздник окаянный!
Весь в сомнении народ.

Не успеть уже поди,
Как в печи там пироги?
Если что-то прозеваешь, то тогда уж не моги.
Опозоришься и всё тут и в глаза хоть не гляди!

Ну уж ладно, ну уж нет!
Ни баранок, ни конфет.
Им ребята, подавайте хоть какой то, а букет
И винишко подливайте, раз за разом тет а тет.

Наши девки хороши,
Веселятся от души!
Всё сейчас съедят и выпьют, вот какие виражи.
Пейте, ешьте мы и рады веселить вас и смешить!

Поздравляем Вас девчонки, произносим тост и пьём
С Вашим праздником прекрасным и соответствующим днём,
И желаем от души будьте вечно хороши!