когда под вечер сдохнут телефоны

Гротеск
когда под вечер сдохнут телефоны
когда в машинах сядут батареи
достань из старых папок песни Цоя
засохшие цветы в страницах Дориана Грея

шипящий чайник - в лопухи заварки
и напиши письмо кому нибудь из бывших
из тех с которыми расстался очень плохо
навеки вычеркнув из списка вместе живших

тревожа словом памяти картины
сплетая заново разорванные нити
уже забыв для боли все причины
найди слова прощений и открытий.