О женщины

Владимир Родимченко
       О женщины о вас во всех веках слагались песни
       Картины с вас писались на холстах
       А сколько нас мужчин ушло во имя чести
       Спасая вас со шпагою в руках
       О женщины предел мужских желаний
       Когда от нас вы где-то вдалеке
       Волнуемся от всех воспоминаний
       И профиль ваш рисуем на песке
       И в наши дни своей красой безмерной
       Вы разбиваете мужских сердец гранит
       Я вам сказать от всех мужчин вселенной
       Дай Бог вам счастья,нежности,любви!!!