Вам, Дорогие Женщины! Поздравление с Праздником!

Игорь Плохатнюк
Хочу поздравить Вас, Дорогие наши, Любимые Женщины, от имени всех мужчин,
с Прекрасным Праздником Весны - 8-е Марта 2015 года!

            *******

Любовь нельзя ни взвесить, ни потрогать,
Но как приятно чувствовать её!
Она - чудесный дар нам всем от Бога!
Коль любишь, то душа твоя поёт!

Вы, женщины, как голубое небо,
Чья красота так вдохновляет нас!
Мы можем жить без солнца и без хлеба,
Но не прожить без дивных ваших глаз!

Внутри вас всё - и нежность, и участье!
От вас всегда исходит доброта!
Общенье с вами нам приносит счастье!
Душа у вас, как солнца луч, чиста!

Желанные! Сестрички! Дочки! Мамы!
Мы очень сильно, нежно любим вас!
Держите это в мыслях постоянно
И пусть струится свет из ваших глаз!

Здоровья вам, любимые, и мира!
От Господа - всех радостей и благ!
И пусть поэтов вдохновенных лира
Любви над вами поднимает флаг!

           *******