На Ольгу Иштяк. Из бутылки

Агния Бартова
Ольга Иштяк. (На авторской странице.)

Я в тихом шоке пребываю...
Меня преследуют стихи...
Как будто джинна из бутылки
На волю выгнал, Муз мой, ты)))

Пародия. Из бутылки.

Нет смысла, рифма очень странна?
Ништяк, ведь в этом и прикол!
Мы выпьем с музой по стакану
и тут же поменяем пол!