***

Мерет
Потолок. И сверху, и внизу,
Вас никогда я не пойму,
Куда уж мне. Я так дика,
Во всем конечно не права.

На вас смотрю я дикарем,
На лицах ваших вижу "съем".
Себя жалеть всего дороже,
А быть собой давно не в моде.

Толпу купили с потрохами
Тогда упавшими рублями.
Вы обесценились под ноль,
За вас мне сердце щемит боль.

Любовь к себе ты не просек,
Свой интеллект слил в общий сток.
Душу продал за зарплату
И принял гордо мрачный фатум.

12 января 2015 года