Памяти Любови Николаевны

Татьяна Покровская
Учительница музыки

 
Ты любила блистать на балах,
Украшала каменьями пальчики.
Тебя милый носил на руках,
Когда был он кудрявым мальчиком.

Годы жизни текут рекой-
Дочка выросла  - раскрасавица.
Подарили душе покой
Внучки-лапочки - ой как нравятся!

Жизни круг завершился вдруг -
С милым другом своим не рассталася
Вслед за ним - не снеся разлук
Твоя жизнь водой расплескалася.


05.02.2015