Погадаю на ромашке...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ангел рядышком со мной,
Летний день стоит хмельной,
Красотища то, какая,
Я ж от радости вздыхаю…
Шелестят берёзки, клёны,
Дуб стоит большой зелёный,
Погадаю на ромашке,
О дружочке милом Сашке…
Любит ли, не любит, нет,
Плюнет, чмокнет? То секрет...
К сердцу горячо прижмёт,
Или к чёрту вдруг пошлёт?
Не понятно мне нисколько,
А сама люблю я Кольку...




автор картинки неизвестен