А вдруг судьба???

Ада Пурис
Боюсь вспугнуть внезапную доверчивость свою,
и власти не хочу я над тобою…
Cлышу,еще как ветры боли прежней песню мне поют,
все плачут над моей судьбою…

Но ты вошел в судьбу мою,
свой путь тихонько проложив,
исчезла боль в душе моей и теле…
Сияньем глаз своих мою наполнил жизнь
И я забыла о бушующих метелях!!!

Я эту радость в сердце тихо затаю…
Былой тоски уж в сердце не осталось!!!
Околдовал меня,вернул ты молодость мою!!!
Исчезла  вечная усталость!!!