Я буду ждать

Анюта Шухер
Я буду ждать и я дождусь, того,  кто послан мне судьбою.
В природу с другом окунусь и будем наслаждаться красотою.
В тебя я верю ты придёшь, мы скоро встретимся с тобою.
В одну дорогу сводит бог,  тех,  кто идёт с одной мечтою.