Псевдоним

Украденные Мысли
Я лицо своё открыть не пытаюсь -
Так проблемами не полнится воздух...
Я в словах ищу свою тропку к раю,
Хоть и знаю, что искать уже поздно.

На порядок меньше ваших вопросов,
И совсем не видно глупых ответов...
Пусть по строчкам вас, читатели, носит,
Только, к счастью, не бросает в кюветы.

Выкрасть мысли - благородное дело,
Но обшить своими буквами в рифму,
Чтобы ветер целовал женщин белым,
А мужчинам - их нашёптывал имя...

Чтобы грязь искала выход на небо,
Чтобы жизнь не покидала до срока...
********************************
Я останусь в душах памятью-эхом
Или, может, псевдонимом-пороком...