Мужчинам на заметку

Лидия Притыкина
Да, себя любимую баловать нам надо!
И пускай подарят горы шоколада,
Как своим царицам, из цветов короны,
Посетить нам хочется все же спа-салоны.
Чтобы быть красивой, чтобы быть желанной,
Для мужчин любимых стать небесной манной.
Покрутясь пред зеркалом, с толком, не спеша,
Чтоб вздохнуть жеманно:"Как я хороша!"
Потому мужчины возьмите на заметку:
Не садите женщин в золотую клетку.
Пусть почистят перышки, посетят салоны.
Ведь у женщин в жизни есть свои законы.
Сертификат в "Гармонию" - лучший нам подарок!
Взрыв эмоций будет радостен и ярок!
Подарите счастье, как бы между делом.
Ничего нет лучше, чем уход за телом!