А ты один на свете

Анна Максакова-Нуднова
Тебе назло с другим встречалась.
Тебе назло был свадьбы пир.
Себе назло одна осталась.
Но ты меня не удивил.

Все так же разных ты меняешь.
И про любовь им говоришь.
Ты просто сам себя теряешь.
И сам не знаешь что творишь.

Проходит жизнь твоя пустая.
Нет дочки, да и сына нет.
А я счастливая такая.
Вот милый, мой тебе ответ.

Была я замужем и дети.
Теперь и внуки все со мной.
А ты один, один на свете.
Где твое счастье дорогой.